El Calafate – Asado und Intelligenzsteigerung
7 11 2011Ein toller Tag – eine Menge Spaß – ein Asado BBQ – was ich so noch nie erlebt habe.
Ich kann nur sagen WOW.
Aber Achtung dieser Artikel ist nichts für Leser mit empfindlichen Mägen.
Mit Italienern, Spaniern, Schweitzern, Engländern, Irländern, Israelis, Belgiern, Holländern, Amerikanern und Franzosen gemeinsam zu Abend zu essen, das bedeutet das totale Sprachenwirrwarr, jede Menge Gelächter und ein großes Fressgelage.
Hier kommen dann auch mal ganze Hühner auf das 1qm große Grillrost und 50cm große Fleischstücke.
Und als Delikatesse ein paar Köpfe und Innereien
Und dann ging es los.
Es war sooo lecker, muy rico
Und zum Schluß kamen die Delikatessen auf den Teller
Dies ist der gespaltene Schädel eines Lamms.
Und dies ist die Delikatesse
Ja – ich habe es gegessen zur Intelligenssteigerung. Aber es hat sich nichts getan, vielleicht wäre das Lamm ein blödes Schaf geworden.
Um gleich allen Fragen aus dem Weg zu gehen. Nein- es war keine Wette, es war die Neugier und es schmeckt mit Salz besser als ohne. Von der Konsistenz her ist es mit Pudding zu vergleichen.
Leider gab es nur 5 Köpfe also 10 Augen zum Essen und die waren schon weg als ich sie testen wollte. Dafür haben mir irgendwelche anderen Fleischstückchen (ich glaube es waren die Wangen) echt lecker geschmeckt. Ekelt euch nicht, probiert es einfach mal.
Alles in allem waren es interessante Geschmackserlebnisse und ein langer, verdammt langer Abend verbunden mit einer kurzen Nacht.
Nach ein paar chilligen Tagen in El Calafate raffe ich mich nun doch auf diesen magischen Ort der Ruhe und Entspannung zu verlassen.
Ade Pastaabende,
ade ihr crazy people, Freunde
kein Asado mehr. Einmal gab es noch eins. Diesmal standen die Gedärme als Delikatesse an, zum Probieren. Mit Zitronensaft auch ganz lecker. Und dass Hausschaf hat die asados auch überlebt.
Bis denne
Franzi
P.S. Vielen lieben Dank an den Weihnachtsmann für das Fährticket
RESPEKT!!! Ich könnte das nicht… Mich gruselt es ja schon vor einen Lammdöner… :o*